Шлакоблок

Шлакоблок М-100

Шлакоблок М-100
Поштучно!!!
 • Кол-во:
 • Цена:
  40,00 руб.

Шлакоблок М-100

Шлакоблок М-100
Кратно поддону (60шт.)
 • Кол-во:
 • Цена:
  36,00 руб.

Полублок

Полублок
Цена кратно поддонам.!
 • Кол-во:
 • Цена:
  28,00 руб.

Газоблок "ИНСИ" D500 (625*300*250)

Газоблок "ИНСИ" D500 (625*300*250)
 • Новинка!
 • Спецпредложение
 • Артикул: нет
 • Производитель: не указан
 • Подробнее »
Поштучно и кратно поддонам. Доставка!
 • Кол-во:
 • Цена:
  185,00 руб.