Гифас

Гипсокартон Гифас 9,5 (влагостойкий)

Гипсокартон Гифас 9,5 (влагостойкий)
Размер 1250*2500
 • Кол-во:
 • Цена:
  440,00 руб.

Гипсокартон Гифас 12,5 мм (влагостойкий)

Гипсокартон Гифас 12,5 мм (влагостойкий)
Размер 1250*2500
 • Кол-во:
 • Цена:
  470,00 руб.

Гипсокартон Гифас 9,5

Гипсокартон Гифас 9,5
Размер 1250*2500
 • Кол-во:
 • Цена:
  360,00 руб.

Гипсокартон Гифас 12,5

Гипсокартон Гифас 12,5
Размер 1250*2500
 • Кол-во:
 • Цена:
  440,00 руб.