Газоблок

Блок газобетонный ИНСИ В-3.5 D600 400-250-625, -, шт

Блок газобетонный ИНСИ В-3.5 D600 400-250-625, -, шт
Поштучно и кратно поддонам. Доставка!
  • Кол-во:
  • Цена:
    225,00 руб.

Блок газобетонный ИНСИ В-2.5 D500 300-250-625, -, шт

Блок газобетонный ИНСИ В-2.5 D500 300-250-625, -, шт
Поштучно и кратно поддонам. Доставка!
  • Кол-во:
  • Цена:
    500,00 руб.